Villa Batu Malang

Search
Close this search box.
Blog & Artikel

Villa Omah Tani, Villa Kapasitas 25 Orang Dekat Jawa Timur Park 3

Kalian yang lagi nyari destinasi liburan yang kekinian di Kota Batu, nih, mimin punya rekomendasi yang nggak boleh dilewatkan. Sudah bosan dengan penginapan yang biasa-biasa aja? Coba deh eksplor Villa di Kota Batu yang lagi hits banget. Bukan cuma tempat penginapan biasa, tapi juga pengalaman liburan yang nggak bakal kalian lupakan. Yuk, simak Villa Omah Tani, villa kapasitas 25 orang dekat Jawa Timur Park 3!

Villa 5 Kamar Terbaru Dekat Jatim Park 3

  1. Private Pool ala Selebgram

Mau foto-foto keren buat update Instagram? Gak usah jauh-jauh, guys! Villa Omah Tani punya private pool yang kece abis. Desainnya tuh beneran ala-ala selebgram, pasti bikin feed Instagram kalian makin eksis! Rasanya kurang apa lagi, kan, kalo bisa berenang ria sambil dapat foto yang kece?

  1. 5 Kamar Tidur Stylish

Kamar tidur di sini tuh nggak biasa-biasa, guys! Ada lima kamar tidur yang dirancang dengan gaya yang kekinian. Desainnya stylish banget, jadi buat kalian yang suka dengan estetika, pasti betah banget di sini. Tempat tidur yang nyaman juga bakal nambah nilai plus untuk liburan kalian.

  1. Kamar Mandi Luar, Sensasi Mandi Beda Banget!

Yang suka sensasi mandi beda, nih, tempatnya! Villa Omah Tani punya tiga kamar mandi luar yang bikin pengalaman mandi kalian lebih seru. Desainnya yang unik dan modern pasti jadi spot foto favorit buat kalian yang suka eksplorasi di dunia maya.

  1. WiFi Cepat dan Karaoke Smart TV

Gak bisa lepas dari internet? Santai, guys! Villa ini sudah dilengkapi dengan WiFi cepat, jadi kalian tetap bisa terhubung dengan dunia maya. Selain itu, buat yang suka karaoke, ada Smart TV yang bisa jadi teman seru buat nongkrong bareng teman-teman. Seru banget kan?

  1. BBQ Party di Mini Garden

Mau bikin BBQ party? Di sini tempatnya, guys! Ada fasilitas BBQ yang bisa kalian manfaatkan buat ngadain pesta bakar-bakaran seru. Sambil makan enak, kalian juga bisa ngobrol asyik di mini garden yang asri. Rasanya kayak lagi nongkrong di halaman sendiri!

  1. Rooftop View Gunung Buat Sunset Romantis

Kalo kalian suka sama sunset, pasti bakal suka banget sama Rooftop View Gunung di Villa Omah Tani. Pemandangan gunung yang indah bakal nambah romantis suasana liburan kalian. Bawa pasangan atau temen-temen buat ngerasain momen sunset yang berkesan!

  1. Carport Luas Buat Geng Motoran

Gak cuma buat yang bawa mobil, guys. Buat kalian yang suka geng motoran, Villa Omah Tani punya carport yang luas banget. Bisa parkir motor dengan aman dan nyaman. Jadi, gak perlu khawatir soal parkir deh!

  1. Dapur Lengkap Standar, Masak-Masak Seru

Ada dapur lengkap standar buat kalian yang suka masak-memasak. Bikin sarapan atau makan malam ala chef buat teman-teman pasti seru banget. Gak cuma bisa ngirit bujet, tapi juga bisa jadi kegiatan bonding yang asyik.

  1. Kapasitas Besar, Ajak Semua Teman!

Villa ini punya kapasitas maksimal 20-25 orang, guys! Jadi, ajak semua teman kalian buat seru-seruan bareng di sini. Pasti bakal rame dan seru banget, apalagi kalo liburan bareng orang-orang terdekat.

  1. Dekat dengan Jatim Park 3, Tempat Seru Lainnya

Yang terakhir nih, Villa Omah Tani ini dekat banget sama Jatim Park 3. Jadi, setelah puas beraktivitas di villa, kalian juga bisa eksplor tempat seru ini. Liburan kalian bakal makin lengkap dengan berbagai wahana dan atraksi yang ada di sana.

Sekian artikel tentang Villa Omah Tani, villa kapasitas 25 orang dekat Jawa Timur Park 3. Tertarik untuk menginap di salah satu villa di atas? Anda dapat menghubungi kami untuk mendapatkan salah satu diantaranya. Selain menginap di villa, anda juga bisa melakukan tour di Batu Malang untuk pengalaman yang lebih menyenangkan.

Pos Terkait
Villa Concrete, Villa Dengan Pemandangan Landscape Kota Batu
Villa & Resort

Villa Concrete, Villa Dengan Pemandangan Landscape Kota Batu

Kota Batu, sebuah kota kecil yang terletak di kaki Gunung Panderman, Jawa Timur, telah menjadi destinasi favorit bagi wisatawan yang mencari udara segar dan keindahan alam yang memikat. Terkenal dengan julukan “Little Switzerland of Java”, kota ini menawarkan berbagai tempat wisata yang menakjubkan. Dikelilingi oleh perbukitan yang hijau dan udara

Baca Selengkapnya »
Villa & Resort

Rekomendasi Villa dengan Kolam Renang di Batu untuk Lebaran 2024

Rekomendasi Villa dengan Kolam Renang di Batu Kota Batu Malang menjadi destinasi wisata yang diminati, terutama bagi penduduk Jawa Timur dan luar Jawa yang menginginkan liburan. Udara sejuk dan panorama alam yang memikat membuat Kota Batu menjadi daya tarik tersendiri bagi para wisatawan. Tak heran jika jumlah pengunjung yang meningkat

Baca Selengkapnya »
Villa 5 Kamar Terbaru Dekat Jatim Park 3
Villa & Resort

Rekomendasi Villa Batu dekat dengan Jatim Park 3

Kota Batu Malang menjadi destinasi wisata yang diminati, terutama bagi penduduk Jawa Timur dan luar Jawa yang menginginkan liburan. Udara sejuk dan panorama alam yang memikat membuat Kota Batu menjadi daya tarik tersendiri bagi para wisatawan. Tak heran jika jumlah pengunjung yang meningkat setiap tahun. Jika Anda berencana menginap dengan

Baca Selengkapnya »